Por Lúcio Castellano 

Prepara Gastronomia: negócio de alimentação para o novo mercado

Comitiva de Uberaba participou do ‘Prepara Gastronomia’, iniciativa do Sebrae Minas e que proporcionou capacitação e negócios para empreendedores mineiros, durante a 4ª edição do evento realizado nestas segunda e terça-feira, dias 6 e 7 de maio, em Belo Horizonte.

Pela CDL Uberaba, os gerentes Júnior Machado (Executivo) e Patrícia Correa (Comercial), e Fabiano Marques, também do Departamento Comercial. Ainda entre outros, a analista do Sebrae Triângulo Daiana Rodrigues e o vice-presidente do Sinhores (Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Uberaba), José “Pato”.

Neste ano, o “Prepara Gastronomia” foi ampliado. Além da capital mineira e região metropolitana, também foi direcionado para todo o Estado. Os pequenos negócios de alimentação fora do lar representam mais de 99% dos empreendimentos do segmento em Minas Gerais.

O “Prepara Gastronomia: inovação e negócios 2024” ofereceu mais de 20 capacitações, entre elas, palestras, consultorias e aulas-shows.

Gostou? Compartilhe nas redes sociais.