Carga horária: 5h
Área de conhecimento: CIÊNCIAS DA SAÚDE
LOCAIS DE OFERTA UBERABA (MG)
APRESENTAÇÃO O Curso de extensão em Boas Práticas na Manipulação de Alimentos oferecerá aos manipuladores de alimentos o conhecimento sobre o preparo, armazenamento e forma adequada, higiênica e segura de oferecer alimentos saudáveis aos consumidores atendendo a legislação vigente dentro das normas da RDC nº 216/04 - Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).
OBJETIVO Capacitar manipuladores de alimentos na realização das Boas Práticas em Serviços de Alimentação, abordando os tópicos de contaminantes alimentares, doenças transmitidas por alimentos e manipulação higiênica dos alimentos.
PÚBLICO Trabalhadores envolvidos com manipulação de alimentos nos segmentos de: cantinas, buffet, confeitarias, açougues, lanchonetes, padarias, pastelaria, restaurantes, rotisserias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais e outros estabelecimentos congêneres.
COORDENAÇÃO Nelson Rannieri Tirone nelson.tirone@uniube.br
ESTRUTURA CURRICULAR Contaminantes Alimentares Doenças Transmitidas por Alimentos Manipulação Higiênica dos Alimentos e Boas Práticas em Serviços de Alimentação
CORPO DOCENTE Corpo docente altamente qualificado na área. CARGA-HORÁRIA E DURAÇÃO DO CURSO Carga horária total de 5 horas.
Previsto para o dia 08 de agosto de 2015.
INVESTIMENTO Valor da matrícula até 03/08/2015 - R$ 50,00
PERIODICIDADE Encontro no sábado das 8h às 10h30 e das 11h às 13h30