Por Lúcio Castellano

 

Carga horária: 5h

Área de conhecimento: CIÊNCIAS DA SAÚDE

LOCAIS DE OFERTA UBERABA (MG)

APRESENTAÇÃO O Curso de extensão em Boas Práticas na Manipulação de Alimentos oferecerá aos manipuladores de alimentos o conhecimento sobre o preparo, armazenamento e forma adequada, higiênica e segura de oferecer alimentos saudáveis aos consumidores atendendo a legislação vigente dentro das normas da RDC nº 216/04 - Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).

OBJETIVO Capacitar manipuladores de alimentos na realização das Boas Práticas em Serviços de Alimentação, abordando os tópicos de contaminantes alimentares, doenças transmitidas por alimentos e manipulação higiênica dos alimentos.

PÚBLICO Trabalhadores envolvidos com manipulação de alimentos nos segmentos de: cantinas, buffet, confeitarias, açougues, lanchonetes, padarias, pastelaria, restaurantes, rotisserias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais e outros estabelecimentos congêneres.

COORDENAÇÃO Nelson Rannieri Tirone nelson.tirone@uniube.br

ESTRUTURA CURRICULAR Contaminantes Alimentares Doenças Transmitidas por Alimentos Manipulação Higiênica dos Alimentos e Boas Práticas em Serviços de Alimentação

CORPO DOCENTE Corpo docente altamente qualificado na área. CARGA-HORÁRIA E DURAÇÃO DO CURSO Carga horária total de 5 horas.

Previsto para o dia 08 de agosto de 2015.

INVESTIMENTO Valor da matrícula até 03/08/2015 - R$ 50,00

PERIODICIDADE Encontro no sábado das 8h às 10h30 e das 11h às 13h30

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